Ricotta, chèvre, menthe fraîche, pommes de terre Plein sud, salade verte et pain maison.

Jambon blanc maison, deux œufs au choix, pain, beurre, confiture, café régulier ou thé.

Truite de la ferme des Bobines, panette au romarin, mousse de poireaux, huile d’aneth, câpres frits et salade verte.

Crêpes à la farine de châtaignes, nuciola, chantilly, clémentines confites et tuile de noisettes.

Bœuf braisé, œuf poché, pleurotes des 400 pieds de champignons, piments oiseaux marinés et fougasse aux olives.

Brioche corse, crème anglaise, pâte de figues, figue fraîche et crumble à l’orange.

t

Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du mercredi au lundi de 16 h à 22 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.