Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Parmesan et pistou

Sauce tomate épicée.

Sauce Mornay, poêlée de champignons des 400 pieds de champignon.

Crêpe à la farine de pois chiche.

Aioli au piment d’Espelette et citron

Servies tièdes aux agrumes et fines herbes.

Mignonette, raifort et citron.

Beurre fouetté.

Sauce du moment, frites et salade verte.

Tomme de brebis, sauce tomate Plein Sud

Sauce au vin rouge et pleurotes des 400 pieds de champignons.

Saucisse corse, haricots et lardons.

Pistou, parmesan, moutarde confite et croûtons à l’huile d’olive.

Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et servi avec gnocchi maison.

Purée de chou-fleur, salade au fenouil et pommes, grelots confits.

Sera proposé à la voix.

Courge delicata, gel d’ail noir, pétales d’oignons et noisettes.

Déclinaison de poireaux à la crème et braisés, confit de tomates et croquettes à la ricotta. .

Dessert au fil des saisons.

Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue italienne et clémentines confites.

Cœur au nucciola.

Parfums sur ardoise.

Extra sauce caramel 1.50

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Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du mercredi au lundi de 17 h à 22 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.