Les Planches
Charcuteries et fromages
Spécialités corses et niçoises
Tapas
Parmesan et pistou
Sauce tomate épicée.
Sauce Mornay, poêlée de champignons des 400 pieds de champignon.
Crêpe à la farine de pois chiche.
Aioli au piment d’Espelette et citron
Servies tièdes aux agrumes et fines herbes.
Mignonette, raifort et citron.
Beurre fouetté.
Plats
Sauce du moment, frites et salade verte.
Tomme de brebis, sauce tomate Plein Sud
Sauce au vin rouge et pleurotes des 400 pieds de champignons.
Saucisse corse, haricots et lardons.
Pistou, parmesan, moutarde confite et croûtons à l’huile d’olive.
Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et servi avec gnocchi maison.
Purée de chou-fleur, salade au fenouil et pommes, grelots confits.
Sera proposé à la voix.
Courge delicata, gel d’ail noir, pétales d’oignons et noisettes.
Déclinaison de poireaux à la crème et braisés, confit de tomates et croquettes à la ricotta. .
Dessert
Dessert au fil des saisons.
Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue italienne et clémentines confites.
Cœur au nucciola.
Parfums sur ardoise.
Extra sauce caramel 1.50