Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Yogourt au parmesan et pistou.

Aïoli, citron, piment.

Sauce tomate épicée.

Tartufata.

Olives chaudes marinées.

Mignonette, citron.

Beurre marchand de vin, frites ou salade verte.

Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.

Citron confit, chutney de canneberges, échalotes.

Saucisse de bœuf, purée de pommes de terre et jus de veau.

Pistou, parmesan, moutarde confite et croûtons à l’huile d’olive.

Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et gnocchi maison.

Haricots beurre noisette, micro pousses.

Echalotes au vin blanc, blette, tomates cerises confites et crème parmesan.

Poêlée de champignons de la ferme des 400 pieds de champignons, persillade, ail noir.

Dessert au fil des saisons.

Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.

Ganache au caramel.

Parfums sur ardoise.

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Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du jeudi au lundi de 17 h à 22 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.