Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Mayonnaise au pistou.

pleurotes, crème au foie gras.

Choix du chef.

Pistou et parmesan.

Tartufata.

Olives chaudes marinées.

Mignonette, citron.

Sauce du moment, frites ou salade verte.

Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.

Légumes de saison.

Copeaux de parmesan.

Pistou, parmesan.

Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et pâtes fraîches.

Purée de courge et lentilles.

.Fruits de mer et figatelli

Dessert au fil des saisons.

Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.

Ganache au caramel.

t

Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du mardi au samedi de 17 h à 22 h.

 

 

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi.