Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Yogourt au parmesan et pistou.

Tapenade, ricotta aux tomates séchées, poivrons à la niçoise.

Pain de campagne, ricotta maison.

Poireaux, vinaigrette, tartufata.

Olives chaudes marinées.

Mignonette, citron.

Suivant disponibilité.

Sauce du moment, frites ou salade verte.

Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.

Légumes de saison.

Copeaux de parmesan.

Pistou, parmesan, caviar de moutarde.

Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et gnocchi maison.

 Tomates, radis, poivrons verts, cébette, cèleri, basilic, olives noires , thon, anchois, œuf dur, huile d’olive.

Pâtes fraîches, sauce façon bolognese au figatellu et vin rouge, pangrattato, parmesan.

Risotto au safran, bisque tomatée.

Dessert au fil des saisons.

Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.

Ganache au caramel.

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Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du mercredi au samedi de 17 h à 22 h.

Ouvert le dimanche et lundi de 17 h à 21 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.