Les Planches
Charcuteries et fromages
Spécialités corses et niçoises
Tapas
Yogourt au parmesan et pistou.
Tapenade, ricotta aux tomates séchées, poivrons à la niçoise.
Pain de campagne, ricotta maison.
Poireaux, vinaigrette, tartufata.
Olives chaudes marinées.
Mignonette, citron.
Suivant disponibilité.
Plats
Sauce du moment, frites ou salade verte.
Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.
Légumes de saison.
Copeaux de parmesan.
Pistou, parmesan, caviar de moutarde.
Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et gnocchi maison.
Tomates, radis, poivrons verts, cébette, cèleri, basilic, olives noires , thon, anchois, œuf dur, huile d’olive.
Pâtes fraîches, sauce façon bolognese au figatellu et vin rouge, pangrattato, parmesan.
Risotto au safran, bisque tomatée.
Dessert
Dessert au fil des saisons.
Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.
Ganache au caramel.