Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Parmesan et pistou

Aioli au piment d’Espelette et citron

Sauce du moment, frites et salade verte.

Tomme de brebis, sauce tomate Plein Sud

Sauce forestière aux champignons des 400 pieds.

Saucisse corse, haricots cannellini et lardons.

Avec gnocchi.

Pétoncles poêlées, risotto aux carottes, ail confit et sauge.

Gel aux raisins et thym

Dessert traditionnel corse au citron et fromage frais

t

Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du mercredi au lundi de 16 h à 22 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.