Depuis plus de 16 ans, à Montréal, nous avons le plaisir de partager avec vous notre passion pour la cuisine du sud de la France (niçoise, corse et provençale). Notre façon de faire la cuisine et de vous recevoir reflète nos traditions et le respect de nos origines. Nos plats, qui se partagent aisément, sont imprégnés d’authenticité et de convivialité. Ils évoluent au gré des saisons, pour le plus grand plaisir de nos papilles. Imaginez-vous dégustant une pissaladière aux arômes captivants, ou encore une ratatouille mijotée avec amour. Mais ce qui rend notre restaurant vraiment unique, c’est son exclusivité. Niché au cœur du Plateau, il se veut rassembleur et typique. Ici, chaque plat raconte une histoire, chaque verre de vin vous transporte vers les vignobles ensoleillés de nos régions. Notre cave à vins, soigneusement sélectionnée, abrite des trésors issus d’importations privées. Des Patrimonio aux Bandols, en passant par les eaux-de-vie corses, chaque bouteille est une invitation au voyage. Et que dire de nos cocktails signatures ? Le Pastis coule à flots, et nos créations à base de myrte et de cédrat vous feront danser sous les étoiles. Alors, laissez-vous emporter par la passion et la chaleur de notre chez-nous ! Nous vous attendons avec impatience.

Do & Will

t

Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du mercredi au lundi de 17 h à 22 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.