Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Ricotta , tomates, fraises , jambon de parme et pesto de tomates séchées.

Mesclun, tomates, thon, olives noires, œuf, radis, cébettes, poivron vert.

Coulis de poivron rouge , julienne de légumes et chutney de pêche au romarin.

Frites et salades

Flambées au Pastis et à l’ail

Avec gnocchi

Sauce échalotes, mesclun et frites maison

Pétoncles, figatellu grillé (saucisse corse maison), risotto crémeux, carottes de couleurs et courgette.

Mesclun, tomates, thon, olives noires, œuf, radis, cébettes, poivron vert.

Dessert traditionnel corse au citron et fromage frais

Aux fruits rouges

t

Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Du mardi au samedi

17h30 à 22h00

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.