Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Veau cuit à basse température. Câpres, anchois, pickles et oignons rouges.

Au pistou, avec du prosciutto

Mesclun, tomates, thon, olives noires, œuf, radis, cebettes, poivron vert.

Et ses légumes du Soleil, sauce vierge aux olives.

Frites et salades

Flambées au Pastis et à l’ail

Avec gnocchi

Sauce échalotes, mesclun et frites maison

Figatellu grillé (saucisse corse maison), mousseline de chou-fleur, poireaux rôtis et betteraves

Mesclun, tomates, thon, olives noires, œuf, radis, cebettes, poivron vert.

Dessert traditionnel corse au citron et fromage frais

Aux fruits rouges

t

Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Du mardi au samedi

17h30 à 22h00

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.