Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Yogourt au parmesan et pistou.

Vinaigrette aux agrumes, clémentine, gel de citron, échalotes frites.

Aïoli, citron, piment.

Sauce tomate épicée.

Tartufata.

Olives chaudes marinées.

Mignonette, citron.

Suivant disponibilité.

Echalotes confites, frites ou salade verte.

Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.

Crème d’asperge, courgettes sautées.

Poêlée de champignons des 400 pieds de champignons, persillade.

Pistou, parmesan, caviar de moutarde.

Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et gnocchi maison.

Polenta crémeuse, tomates cerises confites, salade d’herbes aromatique.

Pâtes fraîches, sauce façon bolognese au figatellu et vin rouge, parmesan.

Risotto au safran, crabes des neiges de la Gaspésie, bisque tomatée.

Dessert au fil des saisons.

Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.

Ganache au caramel.

Parfums sur ardoise.

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Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du jeudi au lundi de 17 h à 22 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.