Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Yogourt au parmesan et pistou.

Aïoli, citron, piment.

Sauce tomate épicée.

Beurre fouetté.

Mignonette, citron.

Servies tièdes aux agrumes et fines herbes.

Beurre marchand de vin, frites ou salade verte.

Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.

Epinards, ricotta, champignons.

Saucisse corse, haricots beurrés, lardons, huile pimentée.

Pistou, parmesan, moutarde confite et croûtons à l’huile d’olive.

Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et servi avec gnocchi maison.

Panais, betteraves, miel.

Céleri-rave rôti, noisettes.

Polenta, poivre des dunes.

Fleurettes de chou-fleur, ail noir, gremolata.

Citron confit, canneberges, échalotes.

Dessert au fil des saisons.

Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.

Ganache au caramel.

Parfums sur ardoise.

Trempette du moment.

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Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Ouvert du mercredi au lundi de 17 h à 22 h.

Brunchs les samedis et dimanches de 10 h à 15 h.

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.