Les Planches
Charcuteries et fromages
Spécialités corses et niçoises
Tapas
Yogourt au parmesan et pistou.
Vinaigrette aux agrumes, clémentine, gel de citron, échalotes frites.
Aïoli, citron, piment.
Sauce tomate épicée.
Tartufata.
Olives chaudes marinées.
Mignonette, citron.
Suivant disponibilité.
Plats
Echalotes confites, frites ou salade verte.
Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.
Crème d’asperge, courgettes sautées.
Poêlée de champignons des 400 pieds de champignons, persillade.
Pistou, parmesan, caviar de moutarde.
Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et gnocchi maison.
Polenta crémeuse, tomates cerises confites, salade d’herbes aromatique.
Pâtes fraîches, sauce façon bolognese au figatellu et vin rouge, parmesan.
Risotto au safran, crabes des neiges de la Gaspésie, bisque tomatée.
Dessert
Dessert au fil des saisons.
Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.
Ganache au caramel.
Parfums sur ardoise.