Les Planches
Charcuteries et fromages
Spécialités corses et niçoises
Tapas
Yogourt au parmesan et pistou.
Aïoli, citron, piment.
Sauce tomate épicée.
Beurre fouetté.
Mignonette, citron.
Servies tièdes aux agrumes et fines herbes.
Plats
Beurre marchand de vin, frites ou salade verte.
Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.
Epinards, ricotta, champignons.
Saucisse corse, haricots beurrés, lardons, huile pimentée.
Pistou, parmesan, moutarde confite et croûtons à l’huile d’olive.
Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et servi avec gnocchi maison.
Panais, betteraves, miel.
Céleri-rave rôti, noisettes.
Polenta, poivre des dunes.
Fleurettes de chou-fleur, ail noir, gremolata.
Citron confit, canneberges, échalotes.
Dessert
Dessert au fil des saisons.
Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.
Ganache au caramel.
Parfums sur ardoise.
Trempette du moment.