Charcuteries et fromages

Spécialités corses et niçoises

Sauce vierge, légumes de saison et grelots aux herbes de Provence

Tomme de brebis, sauce tomate Plein Sud

Sauce forestière aux champignons des 400 pieds.

Mesclun, tomates, thon, olives noires, œuf, radis, cébettes, poivron vert.

Avec gnocchi

Sauce échalotes, mesclun et frites maison

Pétoncles, figatellu grillé (saucisse corse maison), risotto à l’émulsion de carottes, ail confit et sauge

Gel aux raisins et thym

Dessert traditionnel corse au citron et fromage frais

t

Le Plein Sud,
5064 Avenue Papineau, Montréal, QC H2H 1V8
+1 (514) 510-6234

 

Du mardi au samedi

17h30 à 22h00

 

Stationnement gratuit devant le restaurant à partir de 18h30 en semaine, et toute la journée le samedi et le dimanche.