Les Planches
Charcuteries et fromages
Spécialités corses et niçoises
Tapas
Yogourt au parmesan et pistou.
Aïoli, citron, piment.
Sauce tomate épicée.
Sauce romesco et parmesan.
Olives chaudes marinées.
Mignonette, citron.
Plats
Beurre marchand de vin, frites ou salade verte.
Sauce tomate Plein Sud, pain frais et salade verte.
Citron confit, chutney de canneberges, échalotes.
Saucisse de bœuf, purée de pommes de terre et jus de veau.
Pistou, parmesan, moutarde confite et croûtons à l’huile d’olive.
Veau braisé au vin blanc, olives vertes, lard et gnocchi maison.
Panais, betteraves, miel.
Poireaux vinaigrette, légumes racines, huile verte.
Polenta, poivre des dunes.
Fleurettes de chou-fleur, ail noir, gremolata.
Dessert
Dessert au fil des saisons.
Dessert traditionnel Corse à la ricotta maison, citron, meringue et clémentines confites.
Ganache au caramel.
Parfums sur ardoise.